Найди во мне осколки - 2016

Кристина Викторова
Найди во мне осколки былого:
Веселья и веры в людей,
Я знаю их склеишь по-новому,
Душа моя станет мудрей.

И ввысь унесётся на крыльях,
Дарованных с лёгкой руки
Того, кто возьмёт за основу
Желанья мои и стихи.

Разгляди во мне ту, что достойна
Любовь нести в сердце своём,
Покинуть отчаянья престолы,
Построить для радости дом.

Разговор заведи неслучайный,
Пусть слёзы прольются из глаз,
Сделай больно правдивым мне словом,
Сегодня в единственный раз.

А дальше - одно откровенье,
Я счастья ждала много лет,
Пускай одиночества тени
Уходят луною, в рассвет.

Я вдыхая вновь воздух свободы
И запах ночного дождя,
Понимаю, все долгие годы
Ждала одного лишь тебя
2016( ред.2024)