Душа

Елена Галан
Как хорошо, что нам дана
Душа - дух Божьего присутствия.
И лишь она одна, она одна
Способна на сочувствие,
И все эмоции переработать
    в чувства,
И наградить нас добротой.
И так бывает пусто,
Когда душа черствеет в нас порой.

26.07.2023