С любовью в сердце

Максим Сергеевич Резниченко
Дожди впиваются мне в душу,
И словно в сушу проникая,
Как-будто ищут врата рая,
В густой, безликой темноте...

А те, кто мается в постели,
Среди беснующей недели,
Во сны ещё не улетели,
Пытаясь тщетно, но уснуть.

Лишь ртуть, безмолвных ожиданий,
Желаний пылких и свиданий,
Кнутами самоистязаний,
До мяса проникали в плоть.

Лишь похоть, проходила мимо
– когда душа тобой любима,
То кажется неистерпимо,
Сливаться хочется в одно:

В одно мгновенье, в одно слово,
В прикосновенье, в губы, в плоть,
В одно объятье, жаром сново,
Друг друга импульсом колоть.

По локоть погрузиться в чувство,
С глубин сознанья доставая,
Любви великое искусство,
От неги сладкой уставая...

А после, вжаться телом в тело,
Душою в душу, это важно.
На самом деле, в этом дело
– с любовью в сердце, всё возможно.

26.07.2023г. 2:57
Автор: Резниченко Максим Сергеевич