35 Нам свойственно

Селезнев Михаил Альбертович
Эх, заиметь бы вертолет!
Надумал, сел и полетел
И проходимость круглый год
Это ведь то, чего хотел

На танке тоже ничего
Танки грязи не боятся
Но только мыть его
Может сложным оказаться

А у меня авто "НивА"
Светло-голубого цвета
"НивА" уже не так новА
Шетое ему лето

И в любую непогоду
Не буду  я в грязи "сидеть"
Но человеку свойствено от роду
Еще лучшего хотеть