Девять из десяти

Наталия Журавлёва
"Действуем, помолясь", -
слова российского солдата,
участника СВО

Девять из десяти
я выбиваю чётко.
Девять из десяти -
и вразнобой, и в ряд.
Девять из десяти -
в цели прямой наводкой,
девять из десяти...
Время такое, брат.

Время такое, брат -
подлости, лжи и травли,
грозы войны гремят,
и торжествует мразь.
Время такое, брат -
к дьяволу мир отправлен...
Вера и твёрдый взгляд -
действуем, помолясь.

... Действуют, помолясь:
Бог и надежда с ними.
Смешана с кровью грязь
там, где хлебам расти.
Кровная крепнет связь:
в семьи придут живыми,
в храмы зайдут, крестясь,
десять из десяти.