Золотая парадигма мира

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Стих экспромтом написанный родился после прочтения
стихотворения "Безумный мир" http://stihi.ru/2023/01/20/7572
талантливой поэтессы Елены Брызгаловой.
Благодарю автора за вдохновение!


Наш безумный мир Люция рушится на глазах,
Все круги ада катятся ко всем чертям.
Земля движется на новых светлых рельсах,
Чтобы пережить возмездие с покаянием.

Очищение от паразитов обойдется войной и кровью,
Люди-звери навсегда исчезнут с матушки Земли.
Наш новый мир будет строится с безусловной любовью,
На устах Божественной семьи звучит свет истины.

Искрометная искра под названием падение метеорита
Поставит точку в этой безумной беспощадной игре.
Светлые люди, боги, люди-ангелы полетят к Звезде,
Она на земле обнимет, зацелует как любимая мама.

На территории древней Руси построится царствие-
Отражение царствие небесного на преображенной Земле.
Золотое поколение людей будет жить в единении и мире,
В котором торжествует высший разум, свет и Богиня-Солнце.

Перспективы развития человечества прекрасны и эволюция видна!


24.07.2023 год, 16:10 - 16:38 чч.