Я был немного фантазёром

Андрей Вохмин
Я был немного фантазёром,
Но мне простительно теперь,
Когда я жизнь своим узором,
Разрисовал сквозь боль потерь.

Оно конечно же не важно,
Потери то они мои,
Зато как сказочно, отважно,
Вступал в неравные бои.

Всю жизнь немного фантазёром,
Я приукрашивать любил,
Но больше всех, поверьте слову,
Я правду и любовь ценил.