Эпитафия Мурке

Нурианна Хучашева
Дорогому Мурке Сергеичу
Вышиваю посмертный портрет.
Пусть назвали тебя женскою кличкою,
Был ты все же отличный боец.

Защищал от врагов свою территорию
И не раз был ранен в боях.
Если б знали все твои кошечки,
Как бесстрашно бросался ты на собак.

Как любил молодого хозяина
И всех младших братьев своих.
Будем помнить тебя светлой памятью
И шестнадцать годочков прожитых твоих.