Атмосфера

Карл Штайнер
Белый туман
И безлюдная трасса.
Из под тумана
Я вижу рассвет.
Может и плохо,
Но знаю прекрасно,
Прекрасней этого —
Видимо нет.

И свежесть снаружи
Вбивается в душу
И ноздри довольны,
Даже вполне.
Иду я в тумане,
В красивой той суше,
Хоть и немного,
Так холодно мне.

27.07.23