Две секунды

Денис Шамшурин
Далеко ли от Клайпеды до беды?
И от странностей до трефовых мастей?
Вам на память букеты из лебеды,
С медитацией под приветствие- Намасте!

Кубик Рубика с клетками сонных дней
Крутит пальцами длинными верный страж.
И в груди словно бубен — давай же бей!
Ищи смыслы средъ сотен бесценный чаш.

Так и быть. Есть подсказка из двух секунд,
Та чтоо первая— та на век твоя.
А вторую забудешь и как нибудь,
Проскочи и не вздумай задеть края.

Вот такое нелегкое резюме,
Мне из образов склеить опять пришлось.
Ты не бойся, шагая по липкой тьме,
Все что истинно , держит земную ось.