Мерцают огоньки прошедших лет

Андрей Вохмин
Мерцают огоньки прошедших лет,
Но унывать я всё таки не буду,
Забыть пытаюсь уйму своих бед
И эту красную траву повсюду.

Всё в памяти, да черт её дери,
Не рад паршивому дебюту,
Забуду песен грустных поппури
И эту красную траву повсюду.

Не гаснут огоньки минувших лет,
Я загрустил, хоть говорил не буду,
Ведь вижу справедливости то нет
И эту красную траву повсюду.