Малость

Константин Запретный
Расплескалось вино на постели твоей
Расплескалось вино расплескалось.
Мы не знали, что скоро друг другу никем
станем. Времени нам дано малость.

Я не верю, что мы снова вместе с тобой,
как в те самые юности годы.
только губы твои мне даются легко,
для чего ж целовала другого?

Вот и в карих глазах, заблестела роса,
что ж они не искрятся от смеха?
Ах какая ты всё же была стрекоза,
в смысле что... пела целое лето.

Расплескалось вино, на постели твоей,
расплескалось вино расплескалось.
Мы не знали, что скоро друг другу никем
станем. Времени нам дано малость.

Он звонит тебе, я ей давно не звоню,
Так бывает мы разные люди.
Только мне он не друг, и его не боюсь,
мне без разницы что со мной будет.

Лишь бы звёзды в окне, нашептали тебе
что мне так невозможно прощаться.
я не разу ещё, никогда, на земле
не был так до безумия счастлив.

Расплескалось вино, на постели твоей,
расплескалось вино расплескалось.
Мы не знали, что скоро друг другу никем
станем. Времени нам дано малость

Я не верю в что ты шепчешь мне, подожди
неужели всё это не снится.
ради трёх этих слов, я бы всю свою жизнь,
разбросал как осенние листья.

Я теряю рассудок от всех этих чувств,
и при этом так райски спокоен.
Я люблю тебя слышишь, и так не хочу
без тебя быть всегда одиноким

Расплескалось вино, на постели твоей,
расплескалось вино расплескалось.
Мы не знали, что скоро друг другу никем
станем. Времени нам дано малость