Слезинка

Сергей Лутков
По твоей щеке текут слезинки.
"Что случилось?"-Я спросил тебя.
Ты ответила:"Да то дождинки!"
Не поверил я тебя любя!

В жизни может многое случиться.
И случаются такие вот дела
Друг на друга мы способны злиться.
Вроде яростно ,но не со зла!

По асфальту дождь стучит чечётку.
Словно плачет от ссоры с судьбой.
Я виновен "воздвигнув решётку"
В отношениях наших с тобой!

Словно ссору стирает "резинкоЙ."
После ссоры мы так далеки.
Я твои дорогие слезинки
Поцелуем сотру со щеки!

Только сделай мне шаг навстречу.
Пусть пол-шага и дай руки!
Наше счастье я вновь обеспечу.
Всеравно мы с тобой так близки!

Счастья дождик нам смыть не может.
Просто чувства у нас глубоки.
Нет слезинки твоей мне доороже
А любви той бездонней реки!


   2001г.