Delete?

Надежда Голокова
Ни много, ни мало - жизнь, а в ней решето...
Искусственный разум меняет раздумья, мысли,
Влияет на выбор, встречи и много чего еще...
Как-будто мозги на кнопке Delete повисли...

Убрали из ряда чтимых почти что всё-
Разруха в образовании слов и взглядов...
Из ранних по совести 10 живут из ста,
Их толпы перечисляют на счёт обманов...

Ну, вообщем- то скажем, что мир до сих пор велик,
Великие ж господа все с прошедших веков...
Сегодня бродячих псов весь полночный пир,
Всё больше надеються встретить из ЧеЛоВеКов...

Обманщиво думать, в прошлое отправляя дар,
Просить благодарность между свирепых масок...
В наборе у война не встретится скипидар,
Всё больше лишь сигарета из крепких сказок...