Вечно один...

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Пусть буду вечно я один,
Но не забуду я тех зим,
Что я провёл в страданьях, страхе
Хотя и вылез с той клоаки.

Я так хотел прожить ту жизнь,
Не зная боли и несчастий,
Но вот зачем я полюбил
Ту, что подарила мне ненастье

Я буду петь! Я буду плакать!
Да хоть смеяться чёрт возьми!
Я буду жить, не зная страха
За то, что будет впереди!

Я полюблю вон ту, другую,
Ей буду верен до конца.
Пусть знают все, кто был мне дорог,
Что нету больше здесь меня.