Команда!

Самойлова Юлия 2
Ты осторожно выбирал
К кому зайти, Юр, в сердце
Присматривался, время ждал
Не делал резких действий

Кто-то сразу дверь открыл
Впустил тебя без стука
А кто-то долго не хотел
Твои не слышал звуки

А кто-то был совсем малыш
Ты подрасти дал время
А кто-то, Юра, был без сил
И не до песен было

Ты аккуратно заходил
Стоял ты на пороге
На душу каждого смотрел
Ты чувствовал родное

Кого-то мимо обходил
«Попозже , ещё рано»
Ты выбирал своих людей
Ты набирал команду!

А кто-то, Юр, не понимал
Любовь возникла резко
Себе вопросы задавал
«Он был неинтересен!»

Девчонки эти мимо шли
Билеты им отдали
У лишних не срослись пути
Ты к девочкам отправил

А этот парень, вообще
Любил другие песни
Он за компанию сходил
И ты зашёл, Юр, в сердце!

А кто-то, Юра, новичок
Тебя открыло горе…
В груди кольнуло и огонь
Всё стало по другому

Мы про случайность говорим
Никто, ведь, Юр не знает
Как ты энергией своей
Собрал свою команду!