Черная дыра

Леонид Миндлин
Открыли черную дыру,
Где миллиарды пропадают.
Пора бы всех привлечь к суду,
Кто там карманы набивает.
Идет кровавая война,
Не первый год на Украине
Она кому-то мать родна,
Так было раньше и поныне.

26.07 23