Стремление к гармонии

Деньгинов Олег
Дороги общие, с Виталием...
Призвание, стремления и вот.
Да, вместе с ним,
Стремимся мы к гармонии.

И как профессия 
Нас с ним боготворит.
Предоставляя нам великие возможности!
И ремесло изображений на листе.
Всё: чувства, страсти, смыслы, композиция.
И кисти мастерство.
В движении к  гармонии.

Спасибо Господи, 
За то что любишь нас,
Предоставляешь нам  не дюжие возможности.

Grifondo.
14:15, 19.07. MMXXIII
MOSCOW