Суд правды соверши...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 93 )

О, Господи, Боже отмщенья,
Восстань, суд правды соверши,
В море греха и развращенья
Ты нечестивых сокруши.

Доколе будут нечестивые
В грехе своем торжествовать,
Произносить лишь речи лживые,
Сирот и вдов всех умерщвлять?

Сынов Своих Бог не оставит,
Он суд Свой правый совершит,
Все по своим местам расставит,
Всех верующих подкрепит.

Господь - защита и твердыня,
Всех грешников низложит род,
А их нелепая гордыня
С них обязательно спадет.

     июль 2023 г.