Мы едем не туда

Антонио Мандрик
Мы едем едем едем куда-то не туда
Весьма плохи соседи и жизнь вся ерунда
Возможно, что мы сами весьма виновны в том
Но что нам с этим делать мы точно не поймём!
Трата трата мы берём с собой кота!))