Время

Дакота Миллер
Время 21:47.
Я только что поднял голову от телефона.
Я только что цвет потерял совсем.
Лето. Уже и темнеет скоро.

Время 21:53.
Я снова вернулся с экрана в реальность.
Распрямился, услвшал удасный скрип.
Теперь только встать и переодеться осталось.

Время 21:58.
Я все еще здесь, я сижу и пишу.
Лето пройдет и скоро наступит осень.
И мне 18 будет, но я не спешу.

Время 22 часа ровно.
У меня болит шея и поясница.
Я нуждаюсь в еде как-то сильно, словно
Мне без еды ничего не приснится.

Время уже 22:02.
Я включил гирлянду и стало светлее.
Надо встать и переодеться сперва,
Но я так прилип, будто испачкан в клее.

Время 22:04.
Или в клею?
Я ложусь и вижу мир шире.
Зеваю, встаю.

Времени 22:06.
Я обманул себя и опять не встал.
Надо страничку хотя бы сегодня прочесть.
И ничего не делал и так устал.

Время теперь 9 минут одиннадцати.
Было 8, но прошло, пока исправлял.
Я хотя бы ногами с кровати вывернулся.
Я пересилил себя и все-таки встал.

28.06.2023

(c)Дакота Миллер