Ёмкость на колёсах. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
ЁМКОСТЬ НА КОЛЁСАХ
(стихотворение-загадка)

Необычная машина:
Опускается кабина.
А за ней, как за спиной –
Бак для жидкости стальной,
Для веществ к тому ж сыпучих,
Газов всяческих летучих.
Также есть шесть пар колёс...
На машину эту – спрос.
Догадались все, наверно?
Это же – ...
(АВТОЦИСТЕРНА!)

Натали САМОНИЙ