На долинах всей России

Владислав Кобелев 42
Осмотрюсь, где красиво и нахожусь,
надоел городской мотив моей страны,
и решил пройтись вдоль рек и долин - лесов,
каждый раз люди пропускают в жизни это всё,
нету лиц, и грустят по чужим кошелькам,
вот опять, что ушло, что пришло,
и теперь я решил эту песнь пропеть,
и оставлю это здесь,
покажу - расскажу,
и уже не найти и лучше того,
места жизней, ключа всему к тому,
если хочешь, вникни в суть.

На долинах, всей России,
хороши леса, реки и горы,
светят звёзды надо мною и освещают,
путь жизни твоей,
там и горы, на равнинах,
и природа вокруг нас,
где ветра гуляют,
это что нужно нам, нужно нам.

Мы все были ведь в лесах у речек,
и играли с друзьями, мы были дикарями,
и любили мы болота, и природа - всюду свобода,
и охотились за призраками в тумане,
помню, как целовался в первый раз,
но соседняя девчонка сказала, будь моим парнем,
и недолго я решился на это,
и гулял после этого по миру,
после, я настроился на город,
где и появилась девчонка,
где гуляли мы каждый вечер, и жизнь всюду,
и я знаю, это жизнь моя.

На долинах, всей России,
хороши леса, реки и горы,
светят звёзды надо мною и освещают,
путь жизни твоей,
там и горы, на равнинах,
и природа вокруг нас,
где ветра гуляют,
это что нужно нам, нужно нам.

На равнинах, на равнинах, хорошо.

О дорогая моя, ненавижу быть одним я,
и уверен ты снова на равнинах.

И решишься снова,
останемся навеки.

На долинах, всей России,
хороши леса, реки и горы,
светят звёзды надо мною и освещают,
путь жизни твоей,
там и горы, на равнинах,
и природа вокруг нас,
где ветра гуляют,
это что нужно нам, нужно нам.

На равнинах.

Все те горы, на равнинах, поднимаясь,
все вокруг меня.