В объятьях твоей весны - 2017

Кристина Викторова
Ты не ведаешь сколько ночей
Я в мечтах о тебе провела,
Но бесчисленны слёзы свечей,
Что молясь за тебя, здесь сожгла.

Понимаю, быть может вовек
Не сойтись нам на этом пути,
Но любимый ты мной человек
И уж ближе тебя не найти.

Живу только одной надеждой,
Что сбудутся сладкие сны,
И однажды вновь стану нежной
Я в объятьях твоей весны.

Что пахнет вечерней сиренью,
И свежестью утренних трав,
Что солнцем и птичьим пеньем
Проливаясь на сердца сплав,

Растопить его, оживляя,
Избавляя от старых ран.
Станет счастьем земного рая,
Словно свежей воды фонтан.

#Кристина_Викторова 2017(ред.2024)