Дочке

Николай Поляков
­Знаешь,девочка,все получится,
Все однажды произойдет.
Листьев золото,и распутица,
И,естественно,Новый год.
Может в будни,а может в праздники
Бросив к дьяволу все дела,
Он приедет к тебе на частнике,
Весь такой же,как ты ждала!
Не осталось привычек пагубных.
Видно юности срок прошел.
Нам,отцам, одного и надобно:
Было б доченьке хорошо!