Нам трудно осознать

Елена Александровна Шумилова
Нам трудно осознать то,
Что мы стареем,
Что не вернуть года
Которые прошли
И седина в висках,
Лишь побелеет,
И голос задрожит,
В глазах слеза блестит.
Осознаёшь,
Что жизнь не бесконечна,
Что каждый день -
Подарок от судьбы.
Восходит солнце-
Но и оно не вечно!
И радуешься жизни той,
Которая в пути.