Верь мне

Ольга Бер
Как кошка, познавшая в жизни тревоги,
Крадусь не спеша. Доберусь, ты мне верь!
Терпеливо и молча обхожу все пороги.
Я годами заряжена, почти как кремень..
Я живучая, шанса второго не выдано.
Я пройду чрез любые врата, ты мне верь!
Ты ведь знаешь назад мне не выгодно,
Если двери закрыты - я сниму их с петель.

   Автор фото: Inchik_85