Так Ангел прошептал душе - проснись!

Евгения Воробкова
Пусть в сердце будет больше света,
Прекрасной, искренней любви,
Молю, Господь Благослови!
Чтоб ДОБРОТА душой была воспета!

Всегда, за всё, Тебя БЛАГОДАРЮ!
С раскаяньем пришла, разбитой,
В слезах, унынием убитой...
Но осознав, что с Богом мы в раю..

За истину Господь БЛАГОДАРЮ!
Открытою душе, разбитою судьбой,
Я поняла, кто враг, а кто со мной!
Где Вера в БОГА победить добру!

Из сердца слёзы, в вечность пролились,
Так АНГЕЛ прошептал душе - проснись!