На Малой Родине

Алексей Михайлович Кириллов
Вот и нашёл я тепло и приют
В беззвёздном отеле с названьем "Уют".
Уединился, всем бедам назло,
Мне в жизни бренной всё же везло.

Хозяйка отеля- сама доброта,
Из глаз лучистых идёт теплота.
И все заботы мне по плечу,
Сделал хоть много- больше хочу.

И ни минуты не был без дел,
Всё исполнил, что захотел.
Я в восторге от дружеских встречь,
Всё это- хранить, всё это- беречь.



          р.п.Ржакса  26.07.2023