ветер 2

Аши Ом
под ногами пепел,
в небе черный дым.
вспоминаю клевер,
папу - молодым.

вспоминаю дворик
и качелей взмах,
ветер на просторе,
небо в облаках.

как сидя в палате
думал - хуже нет
лет, что я потратил
на болезнь и вред.

рухнул старый стебель
к стрелкам вековым.
под ногами пепел,
в небе черный дым.