Далеко

Владислав Кобелев 42
Ложь то,
что не создавалось мной и тобой,
прикрываясь той,
не хочу слушать слов от того,
кто за душой не имеет ничего.

Моё, твоё,
враньё, создание,
красив мир лжецов,
да те, кто говорит,
твоё не важно,
прикрывается чужим,
увы и ах,
по шее бы дать топором,
тех, кто говорит,
как красива жизнь была,
да чужая и от себя далека.

Построй свой мир,
используя блага Земли,
строй что можешь, - знаешь,
и люди потянутся к тебе...

Но прикрываясь тем,
что далеко,
отчаяние, по случаю,
да так, чтобы выжить,
и пойти далеко.

Как жаль, кто с тем далеко,
от себя,
а он, ты, так нужен,
здесь для меня?