Питер

Инна Балакирева
Ну, здравствуй, Питер, город на Неве,
Ты мой спаситель,
Верю лишь тебе.
Я снова сяду в поезд скоростной,
Хочу скорей увидеться с тобой!

Припев:
Вновь хочу увидеть реки и мосты,
Кто мне их покажет? Кто, если не ты?
Скажут мне, что где-то другие города...
По всем моим приметам я в Питер навсегда.

Дома друг друга греют по ночам,
На всю округу птичий шум и гам.
Осколки неба смешаны с Невой,
И где б я ни был, Питер, ты опять со мной.

Мне Питер ночи белые дарил
И сколько хочешь он давал мне сил.
Мы с ним сроднились сердцем и душой,
Ну, здравствуй, Питер, ты опять со мной

Аудио формат можно послушать по ссылке