Неба талая вода

Екатерина Соболева 2
Неба талая вода
Пролилась, как льются реки...
И звенели провода,
И звезда сжимала веки.

Было сыро и тепло.
Гром  играл на контрабасе,
Молний острое стекло
На небесной билось трассе.

Трепетала и рвалась
Мысли нитка, как спросонок...
А вода резвилась всласть,
Словно маленький ребёнок.