Я тебя сразу узнала - 2018

Кристина Викторова
Среди тысячи разных лиц
Я твоё всё равно найду,
И пусть ты не сказочный принц,
Но тебя дольше жизни жду.

Я тебя сразу узнала,
И нет никакого сомненья,
Что судьба нас с тобой связала
В момент души зарожденья.

 2018( ред.2024)