По ту сторону любви

Наталья Михайкова
- Как понять, что ты любишь меня?
- За тобой я по следу пойду,
Прошлых жизней мгновенья храня,
Я тебя где угодно найду.

- Ну, а как я узнаю тебя?
- Твое сердце подскажет само,
По душевной струне проведя,
Часто-часто забьется оно.

- Расскажи, что же будет потом?
- Ты об этом не думай – ЖИВИ!
Мы когда-то с тобою взойдём,
По ту сторону, вечной  любви…