Лжецам

Владислав Кобелев 42
Кто ты такой,
чтобы обо мне думать,
я, не навязываюсь ни к кому в друзья,
и ничего никому,
ни про кого,
лишь про дела,
да, я хам, только в адрес дел,
но чтобы, в лицо,
это ты хам, и лицемер,
я с тобой не знаком,
и что ты думал обо мне,
не обо мне,
то тем,
кто приглашения сначала раздавал.

Сначала значит, привет,
потом помоги,
потом значит, я плохой?

Если уж я плохой,
то с вами не по пути,
заметку сделай для себя,
я не думал о том, ты какой,
не приглашал,
но постой,
вот что скажу, ты какой.

Ври дальше, царствуй лёжа на боку,
признавай дальше лжи вещи,
устроенных не тобой,
мой мир давно чужой,
я понял это лишь вчера,
ты ж от своего же мира,
растерял себя.

Уж если не умеешь врать,
да мне на тебя,
наплевать!

Nota Bene.
Врать, антоним, - создавать.