Моему большому другу и товарищу о. к

Дмитрий Скобелкин 2
Давно служил я тёмной стороне,
И вот настал мой час вернуться к свету.
Мой путь мне ангел указал во тьме -
Другого объяснения здесь нету.

Тот ангел женщиной прекрасной снизошёл,
Её улыбка так подобна солнцу!
Спасибо вам, полковник - навсегда
Открыли вы в моей душе оконце!