Круиз

Ольга Самойлова 21
Важней всего покой в душе.
Коль сердце близкими разбито.
На пике жизни, в вираже
Внезапно дверь была открыта.
А жизнь течет рекой любви,
Хоть мелкою, но вдоволь.
В круиз меня ты позови.
Откроем путь фартовый.
Без войн, насилия и лжи,
Предательства и лицемерия.
Билет в один конец ты закажи.
И будет всё окей, надеюсь, верю я!