Под Бахмутом был я ранен

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Под Бахмутом был я ранен
    И почти что не живой,
    Но на тот свет не попал я,
    Видно был там выходной.

    Медсестричка наша Валя
    Принесла меня в санбат,
    Дотащила до палатки,
    Хоть и был тяжеловат.

    Ну, а доктор наш, умелец,
    Для меня сейчас как брат.
    Я на тот свет собирался,
    Он вернул меня назад.

    И дня два я там болтался
    Между небом и землёй,
    Как вдруг кликнут на том свете,
    Врач вернёт меня домой.

    Лишь на третий день очнулся,
    Медсестры увидев лик,
    Понял я, что возвратился
    Вновь на землю в этот миг.

               
                15.07.2023г.