Давайте космос развивать

Натали Белозерова
Сказать серьезно вам хочу,
Чем тратить деньги на оружие и роскошь,
Давайте вкладывать их в космос,
А не в паршивую войну.

Найти свободную планету
И заселить туда людей,
Которым не хватает места
На обетованной земле.

Тогда все будут жить прекрасно,
И истреблять людей напрасно
Не будет смысла, а зачем?
Тогда уж хватит места всем.

Давайте будем космос развивать,
Планеты во вселенной изучать,
На это нужно тратить наш бюджет,
На войны и убийства дать запрет.

А те, кому закон не писан,
И очень хочет воевать,
Сменить планету-мало чести,
Тому- галактику сменять.

Пусть отправляются подальше,
Им будут роботы служить.
Здесь будет мир, не будет фальши,
Все будут жизнь боготворить.

           25.07. 2023 Н.Б.