Параллели

Наталья Михайкова
1.
Мы параллели жизней рисуем на земле,
У каждого свое предназначение.
И на вопрос любой, всегда есть свой ответ.
А параллели ждут порой пересечений…

2.
Зачем в этой жизни такое случилось?
Событья бегут, как в бреду...
Бесстрашье, сердечность, терзания, милость
Стоят друг за другом в ряду.

И линии судеб, сердец параллели,
Встречаются вдруг на пути,
Их ждут переправы, глубины и мели,
И им суждено их пройти.