А всё очень просто!

Елена Разум
Когда слишком просто,
Нам скучно, видите ли.
Мы ищем сложности
Какие-то, туманности,
Ритуалы-странности,
Играем в непонятные игры.
Придумываем слова,
Выражения, коды для
Нашего подсознания
И всякие хитросплетения,
Что запутали сами себя
И не можем вырваться на волю.
А всё очень просто!
Перестаньте играть в игры!
Вы ведь выросли из
Детских штанишек,
Растете, развиваетесь
И ума-разума набираетесь,
Эволюция идёт помимо
Нашей воли и уже
Никакая магия-ритуальщина
Не помогает - она в прошлом,
В средневековье и век её
Закончился.
Забрезжил рассвет нового
Цикла чудес - Вознесение,
Квантовый переход
На тонкие вибрации, энергии
Прощения, Любви, Света,
Понимания и осознания,
Где уже нет ни прошлого,
Ни будущего, а есть только
Настоящее, здесь и сейчас.
И этим надо жить, творить
И хоть что-то делать.
Шаг за шагом развивать
Свой мозг - искать
Новые знания,
Душу открывать Богу,
Сердце тренировать любовью
К себе, к Богу и к другим людям.
Видеть красоту природы
И замечать только её
И делать мир чистым,
Прекрасным, наполненным
Светом и Любовью
К травинке, к Солнцу, небу.
И быть в гармонии с собой
И с миром, радоваться
И веселиться, что пришли,
Наконец, другие времена,
Другие энергии - Божественные.
А прекрасное будущее
Не заставит долго ждать,
Оно уже в нас - в наших
Прекрасных мыслях,
В нашей раскрытой душе
И в сердечных проявлениях
Доброты, теплоты и нежности.
Сеем только добрые, светлые
И здоровые семена-ростки,
Поливаем любовью, верой
И надеждой, что Бог уже
С нами и в нас, как
Святой Дух, как Голос Бога
И мы звучим - поём
Как птицы свободные в небе,
И зовём других с нами в полёт
Чистой и простой мысли.
Да здравствует мир на Земле!
Пусть всегда будет Солнце,
И вечные ценности: мама, папа и я,
И мы - Вместе с планетой Земля
И всем Человечеством -
Детьми Бога Солнца!
   24.07.2023 г.