В День рождения М. не знаю точно какого числа

Весанова
Делаю жизнь на автомате,
Снова в пути, я так устала.
Завтра опять подневольное рабство,
"Петька на даче" ведь отдыхает.

Три дня свободы так не даются,
Опять на нуле, зарабатывать деньги.
Верю в успех, в свою точку опоры,
Просто не отдыхается, я это делаю:

Снова в пути, пусть на автомате,
Продолжая свое любимое дело.
Все будет ок, ты же мне обещала!
В сердце бьётся любовь без предела.

Я не знаю, какого числа День рожденья,
Но без перерыва пишу уже третий.
Дарю мысленно розы пурпурного цвета -
Ведь условности мы не заметим.