Величьем облечен...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 92 )

Царствует Господь над нами,
Он величьем облечен,
Он всегда, повсюду с нами,
С Ним нам горы нипочем.

Вызывает в нас волненье
Мощь и сила волн морских,
Не поставить их в сравненье
С мощью сильных рук Твоих.

Несомненны откровенья,
Истина Твоя тверда,
Мы свое благодаренье
Воздаем Тебе всегда.

     июль 2023 г.