Я устал и таким ещё не был...

Сергей Черненко 2
Я не вылезу из шаблонных рифм
Классических творчеств не переплюну
Не потревожу гитарный гриф
Лишь по тетрадке ручкой клюну

Поведаю о жизни своей с пьяну
Раздувая лёгких гармошечные меха
Не вытирайте ноги о хулигана
Не поднимайте его на "Ха ха"

Я под сенью деревьев Есенин
Где Серёги меряются слогами
Буду клят и буду разменян
По могиле пройдут сапогами

Но ни разу сердце дрожью
Ваше милое не защимит
Из земли прорасту рожью
Всем назло... спод могильных плит...