Когда надоело работать

Маел Лост
***
На рабочий стол кладу таблетки,
Что-б начальник внял: Я полон мук...
Поседели волосы брюнетки
От работы скоро мне каюк...

Я узнала, есть такие люди,
На работе тишь да благодать.
Их начальство ценит, даже любит
Не пытаясь вечно на... Обмануть.

На рабочий стол стаканчик водки
Я когда-нибудь поставлю и скажу:
Надоели мне переработки!
И в закат весёлой убежу...

***
Больше ни одной задачи не влезет
Коробочка забита и видимо треснет
Нужно, важно, должно. Забит ежедневник
И где вертолёт и где мой волшебник?