38 В поиске решения

Селезнев Михаил Альбертович
У меня серьезная проблема
А у кого их не бывает?
Опять возникла вдруг дилема
Судьба их часто посылает

Но держусь, креплюсь я, как только можно
В поиске ответа голову ломаю
Здесь как-то нужно осторожно
Ну, а как, я сам не знаю

Никто наверно не поможет
Должен все я сам решить
Как судьба карты положет
Так тому и быть