Сюр

Маел Лост
Синебородой синевой
Окутывают волны
Пришедшей грусти ледяной
Вливаются дополна

И безпричинная тоска
На глади океана
И будет реками стекать
В граненые стаканы

Задумчив вечер, ночь пуста
Дрожат седые дюны
И ледяная красота
Надменна и угрюма

Печаль ныряет в зеркала
В морозной тишине
И только кубики стекла
На раскаленном дне...