Заклятие

Маел Лост
Мистика слов поглощает сознание,
Веды и руны и тайные знания,

Магия вуду, гадалки, шаманы,
Религии разные, разные страны.

Тайны природы, красоты живого,
Вотчина Фрейи, Зевса, Сварога.

Но смыть чёрный цвет со своей полосы
Поможет заклятье: "прорвёмся, не ссы!"