Бабушка моя...

Лариса Евмина
Эхо. Агаповой.

На неё бы наглядеться!
Получить заряд тепла.
И любить её от сердца,
Чтоб подольше пожила...
Очажок добра, уюта.
И надежности причал.
Видит Бог: ни на минуту
Я её не забывал...
Да и разве же забудешь
Ласку умных, нежных глаз?
Доброту нигде не купишь.
И она не напоказ...